Яндекс.Метрика








Меню

17 сентября в Миясской общественной школе прошла тематическая беседа
“Традиционная кухня Сибирских татар”.
Целью беседы было познакомить участников с традиционной кухней Сибирских татар, её уникальными особенностями и разнообразием.

Ведущая рассказала об уникальных сочетаниях вкусов и использование местных ингредиентов, о техники приготовления, передаваемые из поколения в поколение. Участники мероприятия посмотрели видео, в котором были показаны процессы приготовления известных блюд: “Бешбармак”, “Манты”, “Баурсак”, “Шурпа”: Ароматный суп на основе мяса и овощей.

Ребята узнали много нового о традиционной кухне Сибирских татар и её особенностях. Беседа способствовала обмену опытом между участниками, многие из которых поделились своими семейными рецептами.

Опубликовано: 17. 09. 2025 ЦКиД

Комментарии по теме:

0 комментариев на тему «Традиционная кухня Сибирских татар.»


  • К этой статье ещё нет комментариев.

Добавить комментарий

Список разрешенных HTML тегов и атрибутов:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>









lEAx2TQBvvhfAIStpiVKT20609