Конные пробеги.

Страсть, азарт, скорость, адреналин и огромное количество позитива, объединило всех участников, гостей и присутствующих, завершившихся накануне в селе Нижняя Тавда международных конных пробегов памяти Тимура Насырова.

Создавать праздничный и по-домашнему уютный ход соревнований и сопровождать их финальную часть, помогали приглашённые артисты из Тюмени, Тюменского района, а также работники местных подразделений культуры Нижнетавдинской земли.

Это и солисты центра татарской культуры (Тюмень), и вокальный коллектив «Пышны» (Тюменский район), зажигательные танцы «Фламинго» (с. Тюнёво), трио «Индиго» (Тюмень), фольклорный ансамбль «Златница» и вокальный ансамбль «Вдохновение» автономного учреждения «Культура» из Нижней Тавды, и многие другие артисты различных направлений и жанров, не оставили равнодушными ни одного посетителя и участника этого поистине зрелищного и массового события. В финале праздничной программы, всё внимание зрителей было обращено на сцену, где помимо выступлений творческих коллективов, прошла церемония награждения победителей. А гвоздём и конечной точкой программы, стал мощный заряд пневмофейерверка, вызвавший настоящий всеобщий восторг!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 + = восемь