Toggle SlidingBar Area

Акция «Пусть осень жизни будет золотой» в Киндере.

Глубоко символично, что праздник людей старшего поколения – День пожилого человека — отмечают в самый разгар осеннего сезона, первого октября. Ведь пенсионный возраст принято считать «золотой осенью» жизни.

Люди «серебряного возраста» вносят неоценимый вклад в жизнь общества. Зачастую его нельзя определить экономическими категориями: у них мы черпаем жизненный опыт, мудрость, какое-то особое философское отношение к жизни. И люди эти, несомненно, требуют особого отношения и заботы.

С 15 сентября по 15 октября  в рамках акции «Пусть осень жизни будет золотой»,   приуроченной к празднованию Дня пожилого человека, специалистами Киндерского СДК совместно с администрацией Новотроицкого сельского поселения, школой и библиотекой  были проведены следующие мероприятия.

1 октября жителей «серебряного возраста» пригласили на праздничную программу. Традиционно мероприятие проводится в школе и на татарском языке. Для пожилых жителей села было организовано чаепитие, в рамках которого прошла праздничная концертная программа, в которой звучало много поздравлений, а также  свои выступления дарили присутствующим взрослые и детские творческие коллективы. Живая, беседа, обмен впечатлениями не оставили никого равнодушным. А танцы за столом, душевная музыка, вручение подарков  вызвали бурю положительных эмоций и пожеланий!

В рамках акции «ВИТАМИНКА», неравнодушные жители села поделились с пожилыми гражданами овощами и фруктами со своего огорода, а также компотами, маринадами, вареньем и т.д.

Конечно, и после окончания акции пожилые люди останутся самыми долгожданными гостями СДК и активными участниками многих мероприятий, ведь пора «золотой осени» — это свободное время, когда можно заняться тем, что интересно, и пожить, наконец, в своё удовольствие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

By | 2019-10-10T11:49:48+00:00 Октябрь 10th, 2019|ЦКиД|0 Comments

Leave A Comment

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: