Toggle SlidingBar Area

Мастер – класс «Аппликация из шерсти» 12+

16 апреля в Бухтальской сельской библиотеке в рамках клубного формирования «Нам года не беда, коль душа молода» для пожилых людей был проведен мастер — класс «Аппликация из шерсти».

При проведении различных мастер – классов наблюдается явный ажиотаж в любом возрасте, взять даже самые простые техники. У людей пожилого возраста – так светиться глаза, при выполнении различных работ. Если дети только учатся возможностям этого мира через творчество, то взрослые больше передают его видение.

В клубе «Нам года не беда, коль душа молода» мастерицы серебряного возраста – кто-то вяжет, кто-то занимается лоскутным шитьем, кто-то вышивает бисером или просто крестиком, а есть и те, кто выкладывает мозаику.

Но вот такая простая работа (изготовление аппликаций из шерсти) им тоже пришлась по вкусу, во время среди участниц мастер-класса велись задушевные разговоры и совсем даже не заметили, как пролетели два часа.

По окончанию мастер — класса практически каждый подошел и взял себе шаблон для изготовления новой работы совместно с внуками.

Закончилось мероприятие чаепитием и задушевной беседой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

By | 2019-04-17T10:52:31+00:00 Апрель 17th, 2019|ЦБС|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: