Toggle SlidingBar Area

«Новогоднее ассорти».

31декабря в Андрюшинском СДК прошла новогодняя концертная программа «Новогоднее ассорти».

Представление началось с прилета прехорошенькой Бабы Яги из леса, для оказания помощи в проведении праздничного вечера наряду с ведущей, актёрами, вокалистами и музыкантами. Она стала ключевой фигурой и внесла пикантный колорит и без того насыщенный вечер. Веселье, шутки, смех, зажигательные танцы и хорошее настроение присутствовали на протяжении всего времени. Гости благодарными аплодисментами встречали всех участников концертной программы. Красочные и запоминающиеся номера, а также яркие и нарядные костюмы подарили незабываемые впечатления и эмоции зрителям.

 Дед Мороз и Снегурочка, поздравили всех с Новым годом и пригласили всех гостей в танцевальный зал на карнавальный маскарад.

Прямо с порога посетители окунулись в атмосферу праздничности. Фойе блистало в праздничном убранстве, царицей зала была новогодняя пушистая красавица — ёлка. Специалисты СДК решили возобновить давнюю традицию и провести карнавальный маскарад с защитой сказочного персонажа (костюма). Сказочные герои водили хоровод возле ёлки, пели песни и частушки. Финалом карнавала стало награждение участников подарками. Все участники получили утешительные призы, а финалисты ценные.

Присутствующие остались довольны проведённым мероприятием, получив массу положительных эмоций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

By | 2019-01-10T12:45:49+00:00 Январь 10th, 2019|ЦКиД|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: